Lockere, fluffige Pfannkuchen – ein Klassiker zum Frühstück oder Brunch! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Pfannkuchen garantiert immer. Folgt den Schritten und genießt das Ergebnis!

| 250 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 250 ml Milch | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Das perfekte Pfannkuchen Rezept für lockere, fluffige Pfannkuchen. Einfach zubereitet und gelingt immer!
| 1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Eier, Milch und geschmolzene Butter verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren! |
| 4. | Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. |
| 5. | Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Puderzucker, Ahornsirup oder Obst servieren. |
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