...

Ingredients

250 g Mehl
2 Eier
500 ml Milch
1 Prise Salz
2 EL Zucker
2 EL Öl
Dieses einfache Pfannkuchen Rezept gelingt immer und ist perfekt zum Ausdrucken. Fluffige Pfannkuchen im Handumdrehen für ein leckeres Frühstück oder Dessert.

Instructions

1.Mehl, Eier, Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.
3.Mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Mit Puderzucker, Obst oder Sirup servieren.

Lust auf fluffige, leckere Pfannkuchen? Dieses Rezept ist einfach, gelingsicher und perfekt zum Ausdrucken. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Frühstück oder Dessert für die ganze Familie. Los geht’s!

Leave a Reply

Your email address will not be published.