Omas Geheimrezept für die besten Pfannkuchen – locker, luftig und einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist ein Klassiker und gelingt garantiert jedem. So schmecken Kindheitserinnerungen!

| 500 g Mehl | |
| 1 Prise Salz | |
| 750 ml Milch | |
| 4 Eier | |
| 50 g geschmolzene Butter | |
| 1 Pck. Vanillezucker (optional) |
Omas Rezept für klassische Pfannkuchen – einfach, lecker und perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
| 1. | Mehl und Salz in eine Schüssel geben. |
| 2. | Milch, Eier, geschmolzene Butter und optional Vanillezucker hinzufügen. |
| 3. | Alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Butter darin zerlassen. |
| 5. | Portionsweise Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
Leave a Reply