Diese luftig-leichten Quarkpfannkuchen sind ein wahrer Genuss! Dank des Quarks sind sie besonders saftig und proteinreich. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!

| 250g Quark (Magerstufe) | |
| 2 Eier | |
| 50g Mehl | |
| 2 EL Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| Öl oder Butter zum Braten |
Ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Quarkpfannkuchen. Mit Quark besonders saftig und locker.
| 1. | Quark, Eier, Mehl, Milch, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel glatt verrühren. |
| 2. | Eine Pfanne mit Öl oder Butter erhitzen. |
| 3. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 4. | Die fertigen Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und nach Belieben mit Puderzucker, Obst oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply