Diese luftig-leichten Pfannkuchen mit cremigem Joghurt und süßem Ahornsirup sind ein perfekter Start in den Tag. Schnell zubereitet und ein Genuss für Groß und Klein. Ein Rezept, das garantiert gelingt!

| 250g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 250ml Milch | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Öl | |
| 200g Joghurt | |
| Ahornsirup nach Bedarf |
Luftig leichte Pfannkuchen mit cremigem Joghurt und süßem Ahornsirup - ein perfektes Frühstück!
| 1. | Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen goldbraun backen. |
| 4. | Pfannkuchen mit Joghurt und Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply