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Ingredients

50g Dinkelmehl
50g Quinoamehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Agavendicksaft oder Honig
150ml Milch (Kuhmilch oder Pflanzenmilch)
1 Ei
1 EL Öl (z.B. Kokosöl)
Gesunde und leckere Quinoa Dinkel Pfannkuchen aus dem Airfryer. Schnell zubereitet und perfekt für ein proteinreiches Frühstück.

Instructions

1.Dinkelmehl, Quinoamehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Milch, Ei, Agavendicksaft/Honig und Öl verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Den Airfryer auf 180°C vorheizen.
5.Kleine Portionen des Teigs in den Airfryer geben und ca. 8-10 Minuten backen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind.
6.Mit frischen Früchten, Joghurt oder Ahornsirup servieren.

Fluffy Quinoa Dinkel Pfannkuchen aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund! Perfekt für ein proteinreiches Frühstück oder einen leckeren Brunch. Mit diesem Rezept gelingen dir die Pfannkuchen garantiert!

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