Lust auf Pizza, aber keine Zeit für Hefeteig? Diese Pfannenpizza ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt fantastisch! Mit wenigen Zutaten zauberst du dir einen knusprigen Boden und kannst ihn nach Herzenslust belegen.
100 g Mehl | |
50 ml Wasser | |
1/2 TL Salz | |
1 EL Olivenöl | |
50 g passierte Tomaten | |
100 g geriebener Mozzarella | |
Belag nach Wahl (z.B. Salami, Champignons, Paprika) |
1. | Mehl, Wasser und Salz in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin dünn ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten auf dem Teig verteilen und mit Mozzarella bestreuen. |
4. | Den Belag nach Wahl darauflegen. |
5. | Die Pfannenpizza bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Boden knusprig ist. |
Leave a Reply