Lasst euch von den Aromen des Mittelmeers verzaubern mit diesem einfachen, aber köstlichen Penne-Rezept. Frische Tomaten, Knoblauch und Basilikum vereinen sich zu einem wahren Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

| 500g Pennette | |
| 500g Kirschtomaten, halbiert | |
| 4 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1/2 Tasse Olivenöl | |
| 1/4 Tasse frischer Basilikum, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Parmesan, gerieben (zum Servieren) |
| 1. | Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und salzen. |
| 2. | Pennette nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 3. | Während die Pasta kocht, Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 4. | Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet. |
| 5. | Halbierte Kirschtomaten hinzufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. |
| 6. | Abgetropfte Pennette zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 7. | Gehackten Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Mit geriebenem Parmesan servieren. |
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