...

Ingredients

500g Penne
150g getrocknete Tomaten in Öl
100g schwarze Oliven, entsteint
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Bund frischer Basilikum
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein erfrischender Penne Salat mit getrockneten Tomaten, Oliven und mediterranen Aromen. Perfekt für den Sommer!

Instructions

1.Penne nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren.
3.Rote Zwiebel fein würfeln und Basilikum hacken.
4.Abgekühlte Penne mit Tomaten, Oliven, Zwiebel und Basilikum vermengen.
5.Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
6.Parmesan unterheben und servieren.

Dieser erfrischende Penne Salat mit getrockneten Tomaten und Oliven ist die perfekte Sommermahlzeit. Schnell zubereitet und voller mediterraner Aromen, eignet er sich ideal für Picknicks, Grillabende oder als leichtes Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.