Scharf, schärfer, Arrabbiata! Dieses klassische italienische Pastagericht überzeugt mit seiner simplen Zubereitung und dem intensiven Geschmack von Chili. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

| 500g Penne | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe) | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum zum Garnieren |
Penne All'Arrabbiata – ein schnelles, einfaches und feurig-scharfes Pastagericht aus Italien. Die perfekte Mahlzeit für Chili-Liebhaber.
| 1. | Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten, bis er duftet. |
| 3. | Gehackte Chilischoten hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Abgetropfte Penne zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 7. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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