
| 1 EL Öl | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 150 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
| 1 kleiner Chinakohl, in Streifen geschnitten | |
| 800 ml Hühnerbrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| 1 EL Sojasauce | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren (optional) |
Eine schnell zubereitete, cremige Pekingsuppe mit zartem Hähnchen und knackigem Gemüse – perfekt für kalte Tage!
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. |
| 2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Hähnchenbrustfilet dazugeben und anbraten, bis es gar ist. |
| 4. | Chinakohl hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 5. | Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen. |
| 6. | Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Chinakohl weich ist. |
| 7. | Sahne und Sojasauce unterrühren. |
| 8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 9. | Mit frischem Koriander garnieren (optional). |
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