Dieser saftige Peach Cobbler ist der perfekte Sommernachtisch. Mit süßen, reifen Pfirsichen und einer knusprigen Butterstreusel-Kruste ist er ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Hit bei jedem Familienfest!
1 kg reife Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten | |
100 g Zucker | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Zimt | |
1 Prise Salz | |
200 g Mehl | |
150 g Zucker | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
150 g kalte Butter, in Würfel geschnitten |
1. | Pfirsiche, 100 g Zucker, Zitronensaft, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Mehl, 150 g Zucker, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel vermischen. |
3. | Kalte Butterwürfel unter die trockenen Zutaten kneten, bis Streusel entstehen. |
4. | Pfirsichmischung in eine Auflaufform geben. |
5. | Streusel gleichmäßig über den Pfirsichen verteilen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Pfirsiche weich sind. |
Leave a Reply