...

Ingredients

1 kg reife Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten
100 g Zucker
1 EL Zitronensaft
1 TL Zimt
1 Prise Salz
200 g Mehl
150 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 g kalte Butter, in Würfel geschnitten
Ein klassischer amerikanischer Peach Cobbler mit saftigen Pfirsichen und einer knusprigen Butterstreusel-Kruste.

Instructions

1.Pfirsiche, 100 g Zucker, Zitronensaft, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Mehl, 150 g Zucker, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel vermischen.
3.Kalte Butterwürfel unter die trockenen Zutaten kneten, bis Streusel entstehen.
4.Pfirsichmischung in eine Auflaufform geben.
5.Streusel gleichmäßig über den Pfirsichen verteilen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Pfirsiche weich sind.

Dieser saftige Peach Cobbler ist der perfekte Sommernachtisch. Mit süßen, reifen Pfirsichen und einer knusprigen Butterstreusel-Kruste ist er ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Hit bei jedem Familienfest!

Leave a Reply

Your email address will not be published.