Dieser saftige Peach Cobbler ist der perfekte Sommernachtisch. Mit süßen, reifen Pfirsichen und einer knusprigen Butterstreusel-Kruste ist er ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Hit bei jedem Familienfest!

| 1 kg reife Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten | |
| 100 g Zucker | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| 1 TL Zimt | |
| 1 Prise Salz | |
| 200 g Mehl | |
| 150 g Zucker | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 150 g kalte Butter, in Würfel geschnitten |
Ein klassischer amerikanischer Peach Cobbler mit saftigen Pfirsichen und einer knusprigen Butterstreusel-Kruste.
| 1. | Pfirsiche, 100 g Zucker, Zitronensaft, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Mehl, 150 g Zucker, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel vermischen. |
| 3. | Kalte Butterwürfel unter die trockenen Zutaten kneten, bis Streusel entstehen. |
| 4. | Pfirsichmischung in eine Auflaufform geben. |
| 5. | Streusel gleichmäßig über den Pfirsichen verteilen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Pfirsiche weich sind. |
Leave a Reply