Lust auf saftige, perfekt gewürzte Burger Patties? Dann bist du hier genau richtig! Mit diesem Fiefhusen Style Rezept zauberst du im Handumdrehen leckere Patties, die jedem Burger das gewisse Etwas verleihen. Vom einfachen Rindfleisch-Patty bis zur raffinierten Variante – hier findest du die perfekte Anleitung!

| 500g Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
| 1/4 TL Chiliflocken | |
| 1 EL Worcestershiresauce | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Der ultimative Guide für selbstgemachte Burger Patties – fein gewürzt nach Fiefhusen Style. Entdecke das Geheimnis saftiger und aromatischer Patties, die deine Burger auf ein neues Level heben!
| 1. | Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. |
| 2. | Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Worcestershiresauce, Ei und Semmelbrösel hinzufügen. |
| 3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Alle Zutaten gut vermengen, aber nicht zu lange kneten. |
| 5. | Aus der Masse 4 gleich große Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Vertiefung drücken, damit sie beim Braten flach bleiben. |
| 6. | Patties in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben. |
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