Dieser bunte italienische Pastasalat ist perfekt für warme Tage und Picknicks! Mit frischem Gemüse, Mozzarella und einem leckeren Dressing ist er ein echter Genuss. Einfach zubereitet und schnell servierfertig, ist er ein idealer Begleiter für Grillfeste oder ein leichtes Mittagessen.

| 500g Pasta (z.B. Farfalle) | |
| 250g Kirschtomaten, halbiert | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 200g Mozzarella, gewürfelt | |
| 100g schwarze Oliven, halbiert | |
| 6 EL Olivenöl | |
| 3 EL Weißweinessig | |
| 1 TL Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender und farbenfroher italienischer Pastasalat, ideal für warme Tage.
| 1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
| 2. | Gemüse, Mozzarella und Oliven in einer großen Schüssel vermengen. |
| 3. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 4. | Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
| 5. | Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply