...

Pasta Verdura – Pasta Verdure

Home / Pasta Verdura – Pasta Verdure
300g Pasta (z.B. Penne, Fusilli)
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400g gehackte Tomaten (aus der Dose)
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermischen.
6.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Diese leckere und farbenfrohe Pasta Verdura (oder auch Pasta Verdure) ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für den Alltag. Mit frischem Gemüse der Saison und aromatischen Kräutern wird diese Pasta zum Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.