300g Pasta (z.B. Penne, Fusilli) | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400g gehackte Tomaten (aus der Dose) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermischen. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply