Diese schnelle Tomaten-Basilikum Pasta ist perfekt für ein schnelles Abendessen nach einem langen Tag. In nur wenigen Minuten zubereitet, bietet sie einen frischen und intensiven Geschmack.
300g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
400g gehackte Tomaten (Dose) | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1/2 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 Handvoll frisches Basilikum, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Pasta zur Soße geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischem Basilikum bestreut servieren. |
Leave a Reply