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Pasta Salsiccia Original Rezept – Salsiccia Con Pasta

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500g Salsiccia (italienische Bratwurst)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml trockener Rotwein
2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
400g Pasta (z.B. Penne, Rigatoni)
Frischer Parmesan, gerieben (zum Servieren)
1.Salsiccia aus der Haut drücken und in kleine Stücke zerbröseln.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Salsiccia krümelig anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Gehackte Tomaten, Rotwein, Oregano und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6.In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
7.Abgetropfte Pasta zur Salsiccia-Sauce geben und gut vermengen.
8.Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Lust auf ein schnelles, aber unglaublich leckeres Pastagericht? Dieses Originalrezept für Pasta Salsiccia, auch bekannt als Salsiccia Con Pasta, kombiniert würzige italienische Wurst mit aromatischen Tomaten und Kräutern. Einfach perfekt für ein gemütliches Abendessen!

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