Lust auf einen italienischen Klassiker? Dieses Spaghetti Napoli Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach immer. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Buon appetito!
500g Spaghetti | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
800g passierte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die gekochten Spaghetti mit der Sauce vermengen und servieren. |
Leave a Reply