Ein schnelles und einfaches Rezept für Pasta mit Tomatensauce, perfekt für den Feierabend. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein leckeres Gericht, das Groß und Klein begeistert. Lasst es euch schmecken!
500g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frischer Basilikum (optional) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Abgetropfte Pasta mit der Tomatensauce vermengen. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
Leave a Reply