Diese Pasta mit Pesto ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Frischer Rucola, saftige Tomaten und knackige Kerne verleihen dem cremigen Pesto eine besondere Note. Ein wahrer Genuss!

500g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
1 Glas (190g) grünes Pesto | |
100g Rucola | |
250g Kirschtomaten, halbiert | |
50g Pinienkerne | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. |
3. | Kirschtomaten halbieren. |
4. | Abgetropfte Pasta mit Pesto vermengen. |
5. | Rucola, Tomaten und Pinienkerne unterheben. |
6. | Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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