Cremige Pasta mit zartem Lachs und frischem Spinat – ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus Bandnudeln, würzigem Lachs und gesundem Spinat ist einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein leichtes Mittagessen.

500g Bandnudeln | |
200g frischer Spinat | |
250g Lachsfilet (ohne Haut) | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Parmesan (optional) |
1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachs in kleine Würfel schneiden. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
4. | Lachs zugeben und kurz anbraten. |
5. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
6. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Nudeln unterheben und servieren. |
8. | Optional mit Parmesan bestreuen. |
Leave a Reply