Pasta mit frischen Champignons – Champignon Spaghetti

Home / Pasta mit frischen Champignons – Champignon Spaghetti
500g Spaghetti
500g frische Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100ml Sahne
50g Parmesan, gerieben
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Petersilie, gehackt
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten.
3.Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis sie weich sind.
4.Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Abgetropfte Spaghetti unter die Sauce heben.
6.Mit gehackter Petersilie servieren.

Diese Champignon Spaghetti sind ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die frischen Champignons verleihen der Pasta ein wunderbares Aroma und eine cremige Konsistenz. Ein perfektes vegetarisches Rezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.