Dieses Rezept für Pasta mit Lachs in Sahnesauce ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Zarter Lachs trifft auf cremige Sauce und al dente Pasta – ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass. Lasst es euch schmecken!
250g Pasta (z.B. Spaghetti, Tagliatelle) | |
200g Lachsfilet, Haut entfernt | |
200ml Sahne | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Dill, gehackt (optional) | |
Zitronensaft (optional) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachs in Würfel schneiden. |
3. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Lachs hinzufügen und kurz anbraten, bis er gar ist. |
5. | Sahne angießen und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und optional Zitronensaft abschmecken. |
7. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischem Dill bestreuen (optional) und servieren. |
Leave a Reply