...

Cremige Pasta mit Lachs

Home / Cremige Pasta mit Lachs
250g Pasta (z.B. Spaghetti, Tagliatelle)
200g Lachsfilet, Haut entfernt
200ml Sahne
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (optional)
Zitronensaft (optional)
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Lachs in Würfel schneiden.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
4.Lachs hinzufügen und kurz anbraten, bis er gar ist.
5.Sahne angießen und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
6.Mit Salz, Pfeffer und optional Zitronensaft abschmecken.
7.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
8.Mit frischem Dill bestreuen (optional) und servieren.

Dieses Rezept für Pasta mit Lachs in Sahnesauce ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Zarter Lachs trifft auf cremige Sauce und al dente Pasta – ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.