- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein würziger Eintopf für herbstliches Wetter – denn er wärmt kräftig von innen mit seiner scharfen Hüttenkäse-Frühlinsgzwiebel-Masse obendrauf.
Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN
- Bohnen in kaltem Wasser mindestens 8 Std. einweichen. Dann abgießen, abbrausen.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein schneiden. Im Öl andünsten, Bohnen und Zimt dazugeben, kurz mitdünsten. Mit 2 l Wasser aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 3/4 Std. sanft kochen lassen.
- Kürbis putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden. Zu den Bohnen geben, weitere 20-30 Min. garen, bis der Kürbis bissfest ist. Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, putzen, fein hacken. Beides mit Käse vermengen.
- Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Ohne den Zimt auf Teller verteilen, Käse in die Mitte setzen, mit Kreuzkümmel bestäuben.
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