Kürbis-Bohnen-Eintopf mit scharfem Käse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Kürbis-Bohnen-Eintopf mit scharfem Käse

Ein würziger Eintopf für herbstliches Wetter – denn er wärmt kräftig von innen mit seiner scharfen Hüttenkäse-Frühlinsgzwiebel-Masse obendrauf.

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

  1. Bohnen in kaltem Wasser mindestens 8 Std. einweichen. Dann abgießen, abbrausen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein schneiden. Im Öl andünsten, Bohnen und Zimt dazugeben, kurz mitdünsten. Mit 2 l Wasser aufgießen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 3/4 Std. sanft kochen lassen.
  3. Kürbis putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden. Zu den Bohnen geben, weitere 20-30 Min. garen, bis der Kürbis bissfest ist. Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, putzen, fein hacken. Beides mit Käse vermengen.
  4. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Ohne den Zimt auf Teller verteilen, Käse in die Mitte setzen, mit Kreuzkümmel bestäuben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*