Diese cremige Pizza Partysuppe ist der Renner auf jeder Feier! Mit den Aromen einer Pizza Margherita, aber in Suppenform, begeistert sie Groß und Klein. Schnell zubereitet und super lecker – perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie. Ein echter Party-Hit!
1 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
500 ml Gemüsebrühe | |
200 g passierte Tomaten | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
200 g Mozzarella, gewürfelt | |
Frisches Basilikum zum Garnieren |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, passierte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Mozzarella hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
5. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply