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Parmigiana Rezept Original – Melanzane Alla Parmigiana

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2 große Auberginen
Salz
Olivenöl
700 g passierte Tomaten
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Oregano
1/2 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
250 g Mozzarella, in Scheiben
100 g Parmesan, gerieben
1.Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Abspülen und trocken tupfen.
2.Auberginenscheiben in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
3.Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Passierte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
4.In einer Auflaufform abwechselnd Soße, Auberginen, Mozzarella und Parmesan schichten. Mit Parmesan abschließen.
5.Bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieses authentische Rezept für Melanzane alla Parmigiana bringt den Geschmack Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Mit frischen Auberginen, Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan wird dieses Gericht Ihre Geschmacksknospen verwöhnen. Schicht für Schicht ein Genuss!

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