Knusprige Parmesan Kartoffeln aus dem Ofen – ein einfaches und leckeres Beilagenrezept oder auch als Snack perfekt! Mit diesem Rezept gelingen die amerikanischen Parmesan Kartoffeln garantiert. Außen knusprig, innen weich und mit intensivem Parmesan-Aroma – ein Genuss!

| 1 kg Kartoffeln, festkochend | |
| 50 g Parmesan, gerieben | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Knoblauchpulver | |
| 1/2 TL Salz | |
| 1/4 TL schwarzer Pfeffer |
Knusprige Parmesan Kartoffeln aus dem Ofen - ein einfaches und leckeres Beilagenrezept! Außen knusprig, innen weich und mit intensivem Parmesan-Aroma.
| 1. | Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. |
| 2. | Kartoffelspalten mit Olivenöl, Parmesan, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
| 3. | Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply