Diese cremige Sahnesauce mit zarten Parasolpilzen ist ein wahrer Genuss! Perfekt zu Pasta, Reis oder einfach mit frischem Brot serviert. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Pilzgericht.
500g Parasolpilze, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Butter | |
1 EL Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Parasolpilze dazugeben und ca. 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
5. | Sahne hinzufügen und die Sauce eindicken lassen. |
6. | Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
Leave a Reply