Zartes Schnitzel in einer cremigen Paprika-Rahmsauce – ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seinem würzigen Geschmack. Servieren Sie das Paprika Rahm Schnitzel mit Spätzle oder Reis für ein vollständiges Gericht.
4 Schweineschnitzel | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL Mehl | |
2 EL Butterschmalz | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Paprikaschoten (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
250 ml Sahne | |
150 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1 EL gehackte Petersilie |
1. | Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden. |
2. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. |
3. | Zwiebeln und Paprika in der gleichen Pfanne anbraten. |
4. | Mit Sahne und Brühe ablöschen. Paprikapulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Schnitzel zurück in die Sauce geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. |
6. | Mit Petersilie bestreut servieren. |
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