Cremiges Paprika Sahne Hähnchen mit zartem Hähnchenfleisch und einer würzigen Paprika-Sahne-Sauce. Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen und begeistert die ganze Familie. Servieren Sie das Paprika Hähnchen mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Hühnerbrühe | |
1 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln und Paprika in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Sahne und Hühnerbrühe hinzufügen und aufkochen lassen. |
5. | Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
6. | Mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren. |
Leave a Reply