Diese farbenfrohe Paprika Hackfleisch Pfanne ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Mit knackigen Paprika, saftigem Hackfleisch und aromatischen Gewürzen ist sie ein perfektes Familienessen für jeden Tag. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!
500g Rinderhackfleisch | |
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
2 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. |
3. | Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. |
5. | Gehackte Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
6. | Alles gut vermischen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. |
7. | Abschmecken und servieren. Dazu passt Reis, Nudeln oder Kartoffeln. |
Leave a Reply