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Paprika Gemüse – Paprikagemuese

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1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Optional: frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian)
1.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
4.Paprikastreifen hinzufügen und ca. 10-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie weich sind.
5.Mit Salz, Pfeffer und optional frischen Kräutern abschmecken.

Dieses farbenfrohe Paprika Gemüse ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl warm als Beilage als auch kalt als Salat. Die Kombination aus verschiedenen Paprikasorten sorgt für ein tolles Aroma. Ein einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag!

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