Vom eigenen Beet auf den Grill: So lecker schmeckt selbstangebautes Gemüse! Dieses Rezept zeigt, wie du deine Paprika-Ernte in ein köstliches, mariniertes Grillgemüse verwandelst. Perfekt für warme Sommerabende!
3 große Paprika (verschiedene Farben) | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
1 TL Honig | |
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. |
2. | Zucchini und Zwiebel ebenfalls waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. |
3. | Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. |
4. | Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
5. | Das marinierte Gemüse auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten grillen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
6. | Warm servieren. |
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