...

Papageienfisch mit Süßkartoffelauflauf

Home / Papageienfisch mit Süßkartoffelauflauf
2 Papageienfischfilets (ca. 200g pro Filet)
500g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
100ml Kokosmilch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2cm), gerieben
1 TL Kurkuma
1/2 TL Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Süßkartoffeln in Salzwasser weich kochen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Olivenöl anbraten.
3.Gekochte Süßkartoffeln abgießen und mit Kokosmilch, Kurkuma, Zimt, Salz und Pfeffer pürieren.
4.Papageienfischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten, bis sie gar sind.
5.Süßkartoffelpüree auf Tellern anrichten und den gebratenen Papageienfisch darauf servieren.

Dieser exotische Papageienfisch wird durch den cremigen Süßkartoffelauflauf perfekt ergänzt. Die leichte Süße der Süßkartoffel harmoniert wunderbar mit dem zarten Fisch. Ein Festmahl für die Sinne!

Leave a Reply

Your email address will not be published.