...

Ingredients

200g Linsenmehl
1 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/4 TL Chilipulver
Wasser nach Bedarf
Öl zum Frittieren
Knusprige Papadam sind ein idealer Snack oder eine Beilage zu indischen Gerichten. Dieses einfache Rezept zeigt, wie man sie perfekt zubereitet.

Instructions

1.Linsenmehl, Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver in einer Schüssel vermengen.
2.Nach und nach Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Der Teig sollte nicht klebrig sein.
3.Den Teig in kleine, dünne Kreise ausrollen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Papadam darin goldbraun frittieren.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Papadam sind dünne, knusprige Fladenbrote aus Linsenmehl, die in der indischen Küche als Vorspeise oder Beilage serviert werden. Sie sind einfach zuzubereiten und bieten einen köstlichen, würzigen Geschmack. Genießen Sie sie pur, mit Dips oder als Beilage zu Currys.

Leave a Reply

Your email address will not be published.