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Norddeutscher Pannfisch – Klassiker neu interpretiert

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500g festkochende Kartoffeln, vorgekocht
500g Seelachsfilet (oder anderer weißer Fisch)
1 Zwiebel, gewürfelt
100g Speckwürfel
100ml Fischfond
100ml Sahne
2 EL mittelscharfer Senf
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speckwürfel in Butter anbraten.
2.Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten. Fischfilet in Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
3.Fisch zum Schluss zu den Bratkartoffeln geben und kurz mitbraten.
4.Fischfond und Sahne angießen, Senf unterrühren und kurz köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pannfisch mit den Bratkartoffeln servieren.

Saftiger Fisch trifft auf knusprige Bratkartoffeln und eine aromatische Senfsoße – unser Pannfisch Rezept ist ein echter Genuss! Dieses traditionelle Gericht aus Norddeutschland ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles, aber dennoch köstliches Abendessen. Lasst euch von diesem Klassiker begeistern!

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