Knusprig panierte Zucchinischeiben sind eine leckere Beilage oder ein vegetarisches Hauptgericht. Einfach in der Zubereitung und schnell gemacht, gelingen sie garantiert jedem. Serviert mit einem Dip nach Wahl, sind sie ein echter Genuss!
Knusprige, panierte Zucchinischeiben – ein einfaches und schnelles Rezept für eine leckere Beilage oder ein vegetarisches Hauptgericht.
| 1. | Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
| 2. | Mehl, Eier und Paniermehl jeweils in separate Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. |
| 3. | Zucchinischeiben zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl panieren. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |

Leave a Reply