...

Ingredients

2 mittelgroße Zucchini
100 g geriebener Parmesan
50 g Paniermehl
2 Eier
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Panierte Zucchini mit einer köstlichen Parmesankruste - ein einfaches und schnelles Rezept für ein vegetarisches Gericht.

Instructions

1.Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Parmesan und Paniermehl in einem separaten Teller vermischen.
4.Zucchinischeiben zuerst im Ei, dann in der Parmesan-Panade wenden.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun braten.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Knusprige, panierte Zucchini mit einer unwiderstehlichen Parmesankruste – ein einfaches, aber geniales Rezept für jede Gelegenheit! Servieren Sie die Zucchini als Beilage, Snack oder vegetarisches Hauptgericht. Genießen Sie das perfekte Zusammenspiel von zarter Zucchini und würzigem Parmesan!

Leave a Reply

Your email address will not be published.