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Panierstraße – Das Echte Wiener Schnitzel

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
100g Mehl
2 Eier
150g Semmelbrösel
Butterschmalz zum Braten
Zitronenspalten zum Garnieren
1.Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Drei Teller für die Panierstraße vorbereiten: Mehl, verquirlte Eier, Semmelbrösel.
4.Schnitzel zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
5.Dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.
6.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Schnitzel sollte darin schwimmen können.
7.Schnitzel goldbraun ausbacken (ca. 2-3 Minuten pro Seite).
8.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
9.Mit Zitronenspalten garnieren und servieren.

Das Geheimnis eines perfekten Wiener Schnitzels liegt in der richtigen Panierstraße. Mit diesem Rezept gelingt euch das zarte, buttrige Schnitzel garantiert. Von der Fleischvorbereitung bis zum goldbraunen Finish – hier erfahrt ihr alles, was ihr wissen müsst.

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