...

Amerikanische Pancakes

Home / Amerikanische Pancakes
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Zucker
250 ml Milch
1 Ei
2 EL geschmolzene Butter
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Milch, Ei und geschmolzene Butter verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Eine leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
5.Etwa 1/4 Tasse Teig pro Pancake in die Pfanne geben.
6.Wenn sich Bläschen auf der Oberfläche bilden, die Pancakes wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.
7.Mit Ahornsirup, Früchten oder anderen Toppings servieren.

Fluffy, leckere Pancakes wie aus dem Diner – ganz einfach selbst gemacht! Mit diesem Rezept gelingen dir perfekt luftige amerikanische Pancakes, ideal für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Brunch.

Serviere sie mit Ahornsirup, frischen Früchten oder einer Kugel Vanilleeis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.