Diese amerikanischen Pancakes sind locker, luftig und unwiderstehlich lecker. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie garantiert jedem und sind das perfekte Frühstück für einen gemütlichen Sonntagmorgen. Lasst euch dieses fluffige Pancake-Erlebnis nicht entgehen!
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | In einer separaten Schüssel Milch, Ei und geschmolzene Butter verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren! |
4. | Eine leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. |
5. | Etwa 1/4 Tasse Teig pro Pancake in die Pfanne geben. |
6. | 2-3 Minuten pro Seite backen, oder bis sie goldbraun sind. |
7. | Mit Ahornsirup, Früchten oder anderen Toppings servieren. |
Leave a Reply