Diese locker-leichten Quark Pancakes sind ein perfekter Start in den Tag! Der Quark macht sie besonders fluffig und saftig. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Frühstück oder Brunch.

| 250g Magerquark | |
| 2 Eier | |
| 100g Mehl | |
| 50ml Milch | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Backpulver | |
| Öl oder Butter zum Braten |
Locker-leichte Quark Pancakes - schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Frühstück oder Brunch.
| 1. | Quark, Eier, Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Quarkmasse heben. |
| 3. | Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Mit einem Esslöffel kleine Portionen Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Puderzucker servieren. |
Leave a Reply