Fluffy Pancakes mit cremigem Joghurt – der perfekte Start in den Tag! Dieses Rezept für amerikanische Pancakes gelingt garantiert und ist schnell zubereitet. Lasst es euch schmecken!

| 250g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Ei | |
| 250ml Milch | |
| 150g Joghurt | |
| 2 EL geschmolzene Butter |
Fluffige amerikanische Pancakes mit Joghurt - ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Start in den Tag.
| 1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Ei, Milch, Joghurt und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren! |
| 4. | Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Ahornsirup, Früchten oder Puderzucker servieren. |
Leave a Reply