...

Ingredients

250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Ei
250 ml Buttermilch
50 g geschmolzene Butter
Locker, luftige Pancakes mit Buttermilch - perfekt für Frühstück oder Brunch! Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt.

Instructions

1.Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Ei, Buttermilch und geschmolzene Butter verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Kelle Teig pro Pancake in die Pfanne geben.
5.Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
6.Mit Ahornsirup, frischen Beeren oder anderen Toppings servieren.

Diese amerikanischen Pancakes mit Buttermilch sind unglaublich fluffig und locker. Ein perfektes Frühstück oder Brunch-Rezept, das kinderleicht gelingt und garantiert für Begeisterung sorgt. Mit frischen Beeren und Ahornsirup ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.