Diese amerikanischen Pancakes mit Buttermilch sind unglaublich fluffig und locker. Ein perfektes Frühstück oder Brunch-Rezept, das kinderleicht gelingt und garantiert für Begeisterung sorgt. Mit frischen Beeren und Ahornsirup ein wahrer Genuss!

| 250 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Ei | |
| 250 ml Buttermilch | |
| 50 g geschmolzene Butter |
Locker, luftige Pancakes mit Buttermilch - perfekt für Frühstück oder Brunch! Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt.
| 1. | Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Ei, Buttermilch und geschmolzene Butter verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade so eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine kleine Kelle Teig pro Pancake in die Pfanne geben. |
| 5. | Von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Ahornsirup, frischen Beeren oder anderen Toppings servieren. |
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