Fluffige und leckere Bananen Pancakes – das perfekte Frühstück oder Dessert! Reife Bananen geben diesen Pancakes eine natürliche Süße und eine unwiderstehliche Konsistenz. Probiere das Rezept gleich aus!

| 2 reife Bananen | |
| 1 Ei | |
| 120 ml Milch | |
| 1 EL geschmolzene Butter | |
| 180 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 EL Zucker (optional) |
Leckere und fluffige Bananen Pancakes - perfekt für ein süßes Frühstück oder Dessert. Schnell und einfach zubereitet mit reifen Bananen.
| 1. | Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. |
| 2. | Ei, Milch und geschmolzene Butter zu den Bananen geben und verrühren. |
| 3. | In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. |
| 4. | Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren! |
| 5. | Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
| 6. | Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 7. | Mit Ahornsirup, frischen Früchten oder Puderzucker servieren. |
Leave a Reply