Knackiger Pak Choi trifft auf aromatischen Knoblauch – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist perfekt als Beilage zu Reis oder Fleisch und bietet eine gesunde und leckere Gemüsevariante. In nur wenigen Minuten zaubern Sie ein asiatisch inspiriertes Gericht auf den Tisch. Probieren Sie es aus!
500g Pak Choi | |
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 EL Pflanzenöl | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pak Choi waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
4. | Pak Choi hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten, bis er zusammenfällt. |
5. | Sojasauce und Sesamöl unterrühren. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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