Paella – Paella Mit Meeresfrüchten

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400 g Paella-Reis
1 l Fischfond
200 g Garnelen (geschält)
200 g Miesmuscheln
150 g Tintenfischringe
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 TL Safranfäden
100 ml Weißwein
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten.
2.Reis hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Safranfäden im Weißwein auflösen und zum Reis geben.
4.Fischfond zugießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Meeresfrüchte hinzufügen und weitere 10-15 Minuten köcheln, bis der Reis gar und die Meeresfrüchte durchgegart sind.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Diese authentische Paella mit Meeresfrüchten ist ein wahrer Genuss! Saftiger Reis, aromatische Gewürze und frische Meeresfrüchte vereinen sich zu einem mediterranen Geschmackserlebnis. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder eine sommerliche Feier.

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