Die Paella Valenciana ist mehr als nur ein Gericht, sie ist ein Stück spanische Kultur. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung der authentischen Paella mit Kaninchen, Huhn und Schnecken. Genießen Sie den Geschmack Valencias!

1 kg Kaninchen, in Stücke geschnitten | |
1 kg Huhn, in Stücke geschnitten | |
250 g Schnecken (optional) | |
400 g Bomba-Reis | |
1 l Hühnerbrühe | |
200 g grüne Bohnen | |
200 g Garrofó-Bohnen (dicke weiße Bohnen) | |
100 g Tomaten, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 TL geräucherter Paprika | |
Safranfäden | |
Olivenöl | |
Salz | |
Zitronenspalten |
1. | Kaninchen und Huhn in Olivenöl anbraten. |
2. | Schnecken (falls verwendet) hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Tomaten, Knoblauch und Paprika hinzufügen und weiterbraten. |
4. | Reis hinzufügen und unter Rühren kurz mitbraten. |
5. | Hühnerbrühe und Safran hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
6. | Grüne Bohnen und Garrofó-Bohnen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
7. | Paella vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. |
8. | Mit Zitronenspalten servieren. |
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