Paella – Paella mit Meeresfrüchten

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400 g Paella-Reis
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
200 g TK-Erbsen
800 ml Fischfond
200 ml Weißwein
200 g Garnelen, geschält
200 g Miesmuscheln
200 g Tintenfischringe
1 Prise Safranfäden
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl anbraten.
2.Reis hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Mit Fischfond und Weißwein ablöschen.
4.Safranfäden hinzufügen und zum Kochen bringen.
5.Erbsen unterrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6.Meeresfrüchte hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist und die Meeresfrüchte durchgegart sind.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Die klassische Paella mit Meeresfrüchten ist ein spanisches Nationalgericht und begeistert mit Aromen des Meeres. Saftiger Reis, knackiges Gemüse und frische Meeresfrüchte vereinen sich zu einem kulinarischen Erlebnis. Dieses Rezept gelingt auch Anfängern und ist perfekt für ein gemütliches Abendessen mit Freunden.

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