
| 400 g Paella-Reis | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 200 g TK-Erbsen | |
| 800 ml Fischfond | |
| 200 ml Weißwein | |
| 200 g Garnelen, geschält | |
| 200 g Miesmuscheln | |
| 200 g Tintenfischringe | |
| 1 Prise Safranfäden | |
| Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer |
Ein spanischer Klassiker: Paella mit Meeresfrüchten. Saftiger Reis, knackiges Gemüse und frische Meeresfrüchte - ein Genuss für alle Sinne.
| 1. | Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl anbraten. |
| 2. | Reis hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Mit Fischfond und Weißwein ablöschen. |
| 4. | Safranfäden hinzufügen und zum Kochen bringen. |
| 5. | Erbsen unterrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Meeresfrüchte hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist und die Meeresfrüchte durchgegart sind. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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