Pad Thai – Thailändisches Pad Thai

Home / Pad Thai – Thailändisches Pad Thai
200g Reisnudeln
150g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
2 Eier
100g Tofu, gewürfelt
50g getrocknete Shrimps (optional)
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
50g Erdnüsse, gehackt
2 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
1 EL Palmzucker
1 TL Chiliflocken
1 Limettenspalte zum Servieren
Korianderblätter zum Garnieren
Sprossen zum Garnieren
1.Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten.
3.Tofu und optional Shrimps hinzufügen und mitbraten.
4.Knoblauch und Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
5.Eier in die Pfanne schlagen und verrühren.
6.Nudeln, Fischsauce, Sojasauce, Limettensaft, Palmzucker und Chiliflocken hinzufügen und gut vermengen.
7.Mit Erdnüssen, Koriander, Sprossen und einer Limettenspalte servieren.

Dieses Pad Thai Rezept bringt den authentischen Geschmack Thailands direkt in Ihre Küche. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein aromatisches Gericht voller exotischer Aromen. Die Kombination aus süß, sauer, salzig und scharf macht dieses Pad Thai zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.